Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Бумага не равна бумаге: факты, история и ценность, которую стоит знать

Бумага не равна бумаге
авторское право: pixabay.com

Как современны возможности печати и тиражирования, так и сегодня на рынке представлен широкий ассортимент бумаги соответствующих типов и качеств. CityNEWS предоставляет обзор фактов, истории и многого, чтобы узнать о предмете!

Истоки этой бумаги восходит к временам древних египтян, которые написали первые сообщения о так называемых свитках папируса. Записываемый материал стал важным в тот момент, когда Йоханнес Гутенберг изобрел печать книг подвижного типа. Год 1450, и новые технологии быстро распространились в Европе. Если раньше монахи в письменной форме копировали тексты и, таким образом, изготавливали книги, то теперь Искусство печати для более быстрого и точного производства.

С этого момента бумага пользовалась большим спросом. На протяжении веков развивались бесчисленные сорта. От A, как Affichen, до Z, как газетная печать, по крайней мере один тип может быть назван почти для каждой буквы алфавита. В настоящее время ежегодный мировой спрос все еще растет. офис без файлов Ежедневно или бесплатный городской журнал на планшете - заявленных сбережений недостаточно, чтобы восполнить потребность в другом месте.

Подходящая бумага для самых разных целей
авторское право: pixabay.com

При выборе правильного материала мы автоматически автоматически выбираем нужную страницу. В копировальном аппарате 80 грамм, в основном из переработанной бумаги, выиграл. На кухню на кухню катиться, чтобы впитать переполненный кофе. И когда мы в частном порядке подбираем перьевую ручку, чтобы передать очень личное сообщение, более толстая бумага ручной работы ручной работы готова.

Заявление о качестве бумаги делает прочность или вес. В этом говорят профессионалы Соотношение граммажа , Если вы покупаете несколько листов в обычном магазине канцелярских товаров, вы можете выбрать качество от 60 г / м2 до более 200 г / м2. Чем толще, тем лучше качество. Однако чем толще, тем тяжелее - что отражается на цене доставки. Специалисты по рассылке, которые рассылают миллионы копий рекламы, должны точно рассчитать до грамма и, возможно, установить более низкий уровень в плане граммажа, чтобы значительно сэкономить на почтовых расходах.

Есть подходящая бумага для различных задач печати. Помимо белой бумаги, есть еще цветные или даже разноцветные бантики. Интернет-печать компаний, таких как Привет печати , Print24 или Flyerking убедитесь, что в процессе заказа может быть выбран только тот тип, который подходит для задания на печать. Чем лучше выбранный материал, тем лучше результат печати. Так что если вы экономите на высоких листах на листе, что экономит не с того конца.