Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Как попросить участников покрыть комиссию за обработку некоммерческой карты

Элейн Пофельдт - журналист, чьи статьи о предпринимательстве и карьере были опубликованы в журналах «Fortune», «Работающая мать», «Деньги» и во многих других публикациях. Она - бывший старший редактор журнала Fortune Small Business и сама предприниматель, а также соучредитель 200kfreelancer.com, сайта для независимых профессионалов. Она пишет «Ваш бизнес кредит», еженедельную колонку о малом бизнесе и кредите, для CreditCards.com.

Задайте вопрос ,

Уважаемый Ваш Бизнес Кредит,   Мы некоммерческая организация, и продление членства составляет около 800 долларов Уважаемый Ваш Бизнес Кредит,
Мы некоммерческая организация, и продление членства составляет около 800 долларов. Мы надеемся попробовать что-то новое в этом году в нашей форме продления и хотим знать, разрешено ли это. Мы хотим добавить предложение, которое гласит: «Мы платим 2,5% комиссии за обработку всех транзакций по кредитным картам. Хотели бы вы увеличить свое членское обязательство, чтобы покрыть этот взнос, чтобы 100% вашего обещания пошло на поддержку нашей организации? ». Тогда у нас будет место для« да »или« нет ». Поскольку это добровольно и не требуется, мы можем сделать это? - Анна

Дорогая Анна,   Многие некоммерческие и малые предприятия считают, что сборы за обработку кредитных карт действительно могут съесть их бюджет Дорогая Анна,
Многие некоммерческие и малые предприятия считают, что сборы за обработку кредитных карт действительно могут съесть их бюджет. Вы умны, ищите креативные решения, чтобы от них избавиться.

Джеймс Хсуи, нью-йоркский предприниматель и некоммерческий адвокат, и директор Джеймс Хсуи, PLLC, сказал в электронном письме, что вы, вероятно, сможете достичь своей цели, если будете придерживаться немного другого подхода, чем тот, который вы предлагаете.

Как отметил Хсуи, для того, чтобы ваша некоммерческая организация получила чистые 800 долларов США после оплаты услуг, участник должен внести 820,51 доллара США. Чтобы выяснить, какую дополнительную сумму нужно будет взимать, чтобы компенсировать тот факт, что вы сейчас получаете 97,5 процента от 800 долларов, которые кто-то жертвует, Хсуи поделил 800 долларов на 97,5 - цифру, оставшуюся после того, как вы вычли 2,5-процентную плату, - и умножил на 100. «По сути, предлагаемое дополнение представляет собой запрос на дополнительный подарок в размере 20,51 долл. США», - сказал он.

В результате этот вопрос имеет отношение не только к законам, касающимся надбавок к кредитным картам, чем к законам, регулирующим некоммерческий сбор средств, пишет он. Хсуи отметил, что основной целью законов о сборе средств является недопущение введения в заблуждение или обмана общественности. «В этом отношении раскрытие платы за обработку - это хорошо, но предложение об увеличении залога членства и поддержки организации добавляет ненужную путаницу, а также может вводить в заблуждение», - написал он.

«Во-первых, некоммерческая организация получит только 97,5 процента залога (никогда не будет 100 процентов), независимо от того, увеличен ли залог из-за сборов за обработку. Во-вторых, термин «поддержка» обычно относится к сумме, полученной до расходов, таких как плата за обработку, и, таким образом, технически 100% залога можно считать поддержкой независимо от платы за обработку ».

В свете этих соображений, Хсуи сказал, что более безопасный вариант - заменить предложенное вами предложение предложением, в котором участники спрашивают, хотят ли они сделать дополнительный подарок указанной фигуры, чтобы помочь снизить затраты на обработку.

Есть несколько других вариантов, которые вы можете попробовать. Один из них - договориться о лучшей договоренности с процессором вашей кредитной карты, хотя это может быть сложно. «Альтернатива заключается в том, чтобы доноры отправляли чеки, а не расплачивались кредитной картой», - сказал Хсуи в последующем интервью. Некоторые доноры всегда предпочитают платить в электронном виде, и вы не можете игнорировать их предпочтения, но, как отметил Хсуи: «Когда клиенты платят кредитной картой, всегда будет комиссия».

Смотрите связанные: Прием кредитных карт не повлияет на некоммерческий налоговый статус

Вас беспокоит проблема с личными финансами? С понедельника по субботу эксперты Credit & Card.com отвечают на вопросы читателей. Задайте вопрос Или нажмите на любого эксперта, чтобы увидеть его предыдущие ответы.

Хотели бы вы увеличить свое членское обязательство, чтобы покрыть этот взнос, чтобы 100% вашего обещания пошло на поддержку нашей организации?
Поскольку это добровольно и не требуется, мы можем сделать это?