Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Домашнее облако: стоит ли ваше собственное облачное хранилище?

  1. Маршрутизатор как ключ к вашему собственному облаку
  2. Всегда защищайте с помощью текущего программного обеспечения
  3. Скорость интернет-провайдера является авторитетной

Насколько ценны ваши собственные облачные хранилища Насколько ценны ваши собственные облачные хранилища? Облаков так много: из Microsoft , Амазонка , раздаточная и, возможно, также от интернет-провайдеров, таких как 1 & 1 или Telekom. Новое немецкое облако под названием онлайн-хранилище с огромными возможностями позволяет хранить фотографии, фильмы, документы. Доступ возможен из любого места с доступом в Интернет. Сетевой Интернет хранения Но вы также можете построить его дома.

Маршрутизатор как ключ к вашему собственному облаку

Все, что вам нужно, это флешка или внешний жесткий диск USB. Подключенные к современному маршрутизатору с медиа-сервером, они становятся хранилищем данных в домашней сети. «Не так давно это было относительно сложно, - говорит Ханнес Рюхаймер, специалист по домашней сети журнала Connect. «Но производители научились».

Маршрутизаторы сегодня не только обеспечивают доступ к Интернету дома. Они также подключают устройства в доме через кабель или WLAN и позволяют обмениваться данными друг с другом. Одним из этих подключенных устройств также может быть USB-накопитель или жесткий диск - они подходят к USB-разъему маршрутизатора. Другие модели жестких дисков подключаются к маршрутизатору с помощью сетевого кабеля.

Теперь вы должны указать маршрутизатору, что делать с подключенным устройством. Это делается на компьютере путем вызова меню маршрутизатора в браузере и входа в USB-партнер для удаленного доступа. Сетевые диски имеют свои программы для настройки. Некоторые производители также предоставляют простые в использовании приложения для доступа к сетевому хранилищу данных.

Всегда защищайте с помощью текущего программного обеспечения

Но, несмотря на всю простоту: стоит ли это того, если есть настоящие Облака известных провайдеров? «С точки зрения безопасности нет, - говорит Рюхаймер. Будь то небольшое или большое облако, преступникам снова и снова удавалось находить дыры в безопасности, из-за которых они читали несанкционированные данные. В то время как поставщики обеспечивают защиту для большого облака, вам необходимо защитить небольшое облако с помощью самого современного программного обеспечения. Тем не менее, частота обновлений безопасности маршрутизатора сильно варьируется между производителями.

Злоумышленники озабочены облачным хранилищем, но меньше частными фотографиями и музыкальной коллекцией. Их больше интересуют более ценные направления, такие как банковские счета. Поэтому эта информация не должна попадать в частное или в большое облако. С другой стороны, знание собственной медиаколлекции под рукой удобно и неинтересно для злоумышленников.

Экономите ли вы в сети или дома - это вопрос стоимости. Большая коллекция музыки и фильмов легко достигает 100 гигабайт и более. Из этого масштаба стоит ваше собственное облако.

Скорость интернет-провайдера является авторитетной

Для сравнения: хостинг-провайдер Strato стоит 250 гигабайт в месяц 2,50 евро, в Amazon 20 евро в год за 100 гигабайт, 1 терабайт стоит 100 евро. Маршрутизаторы среднего класса по цене покупки около 110 евро плюс жесткий диск за 50 евро справляются с такой же нагрузкой. Но у них есть преимущество в том, что они могут распространять хранимые данные даже в пределах квартиры в высоком качестве.

Это особенно важно для видео с разрешением Full HD. Вот почему Андриян Меккер из журнала c't советует приобрести высокопроизводительный маршрутизатор для домашнего облака. «Начиная с цены около 150 евро, скорость обработки маршрутизатора обычно настолько высока, что даже фильмы UHD можно просматривать без проблем».

Если вы хотите получать данные из домашнего облака через Интернет, это также вопрос скорости. Маркер может работать так быстро, говорит Меккер. Если загрузка интернет-соединения слишком медленная, он работает с просмотром фильма, но не работает. Кроме того, звонить по фотографиям не приятно с ожиданием. «Вы только на безопасной стороне с загрузкой 20 мегабит в секунду». Как быстро собственное интернет-соединение может загружать максимум данных, указано в тарифных условиях оферента. Как быстро это работает в реальности, выдает широкополосный тест Bundesnetzagentur ниже www.breitbandmessung.de. Если необходимо перемещать только небольшие объемы данных, такие как текстовые документы или несколько изображений, многие поставщики также имеют свободный доступ.

При выборе облачного провайдера также играет роль штаб-квартира компании. За пределами Европейского Союза некоторые слабее Политика конфиденциальности как вы привыкли к этому здесь.

Интернет-магазин у поставщика имеет преимущество по сравнению с самодельным фирменным решением, заключающееся в том, что сохраненные данные не теряются в случае пожара или обрушения жилого помещения. В другом сообщении вы найдете всех поставщиков Онлайн облака в сравнении ,