Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Китайский смартфон за 600 злотых - Doogee Y6 Review

  1. внешний вид На первый взгляд выглядит не очень - смартфон кажется большим, вялым, толстым . Нечего...
  2. Связь и память
  3. аккумулятор
  4. мультимедиа
  5. система
  6. суммирование

внешний вид

На первый взгляд выглядит не очень - смартфон кажется большим, вялым, толстым . Нечего смотреть. Устройство выполнено полностью из пластика, без возможности легко извлечь аккумулятор. Спереди - большой 5,5-дюймовый дисплей производства SHARP . Это имеет значение? Я не знаю В любом случае, он светит очень ярко, цвета, как в IPS, очень яркие, хорошо отражают реальность.

Кроме того, производитель использовал 2.5D стекло, но не избежал небольшого выпуклости в виде толстых рам. Что нас ждет на задней панели устройства? Ну ничего, кроме пластиковой поверхности. В глаз брошена камера, которая едва выступает за контуры тела, а считыватель отпечатков пальцев расположен немного ниже. Мне интересно, нижняя надпись, разработанная Дуги в Испании, если честно ... Я не верю в это. Китайская компания, которая разрабатывает смартфоны в Испании? Звучит как минимум абстрактно. После взятия в руки все это кажется громоздким, телефон также весит сам по себе, потому что его вес составляет почти 200 грамм , что сегодня делает его настоящим слоном среди смартфонов. К этому безжалостному прикосновению смартфон вечно грязен.

К этому безжалостному прикосновению смартфон вечно грязен

спецификация

бюджетная Doogee Y6 Оснащен восьмиъядерным процессором MediaTeka MT6750 с тактовой частотой 1,5 ГГц и 4 ГБ ОЗУ , хотя некоторые источники в Интернете говорят, что 2. Все на первый взгляд выглядит и, прежде всего, работает нормально. Я не заметил каких-либо особых пробок, лагов, но на самом деле их сегодня сложно. Скорее сама система и производители выросли из нее, хотя, как известно, далеко не все.

Связь и память

Кстати, стоит отметить, что Doogee имеет два слота для SIM-карт и поддерживает LTE 800 МГц . Что важно и важно, смартфон также имеет 64 ГБ встроенной памяти. Глядя на другие китайские смартфоны, он постепенно становится стандартом.

Проверьте лучшие смартфоны >>

Посмотрим, как скоро они будут себя вести, конечно, я говорю в кавычках - европейские бренды, которые до сих пор сидят в размерах 8-16 ГБ. Кроме того, Apple не лучше в этой теме, и все же память для хорошего дела дешева, как борщ.

аккумулятор

Весь работает от аккумулятора емкостью 3200 мАч , что хватает примерно на 12-14 часов довольно умного использования смартфона. Так что наверняка мы оставляем телефон в зарядном устройстве на ночь.

мультимедиа

Давайте перейдем к мультимедиа. Смартфон оснащен камерой с разрешением 16 Мпикс, хотя опять же в интернете можно найти информацию о том, что этих мегапикселей 13 . Однако это не имеет значения, потому что речь идет о качестве сделанных снимков, и они не очень хороши. Много зерна и значительные пробелы в деталях зафиксированы в течение дня. Одной вещью, которую можно выделить, является довольно хороший макрос, так как Focus поймает его, фотография может пойти даже хорошо. Мы не можем ожидать гораздо большего от камеры, которая снимает видео только в разрешении HD 720p . Стоит упомянуть фронтальную камеру, но, возможно, не о том, как она снимает, а о том, что у нее есть светодиод, как вы знаете, это случается не часто.

Музыкально смартфон тоже особо не выделяется. Один динамик, расположенный на нижней грани, играет довольно громко, скорее, он не раздражает ухо. Это то, что вы можете сказать по этому поводу. Мы знаем, что на наушники определенно лучше, но это также зависит от того, что мы собираемся подключить.

система

Как выглядит система? Конечно, Doogee Y6 имеет Android-версию Marshmallow 6 с уровнем наложений безопасности на декабрь. Во время двухнедельного тестирования смартфон получил одно обновление системы, и мне кажется, это хорошее предзнаменование. К сожалению, система остается без сертификата, что может иметь последствия в будущем.

Я все еще могу присоединиться к тому, что польские пользователи не найдут полностью переведенную систему. Многие варианты на иностранном языке. Когда дело доходит до функций, которые могут быть добавленной ценностью системы, Doogee имеет: Download Turbo Options, который сочетает в себе Wi-Fi с LTE , поддержку жестов и возможность повесить специальную кнопку, которая также действует как набор инструментов. Существует также опция быстрой записи экрана, которая доступна на панели задач. Вы также можете уменьшить экран жестом, хотя я никогда не встречал человека, который бы использовал эту опцию.

суммирование

Подводя итоги. Doogee y6 - еще один смартфон, о котором мы скорее забудем. Цена кажется привлекательной, она не превышает 700 злотых , но в этой сумме у Дуги огромная конкуренция в виде Xiaomi и других китайских братьев, которые кажутся не только более отточенными, но определенно более приятными. Мой рейтинг 2.5.

5

Это имеет значение?
Что нас ждет на задней панели устройства?