Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Что-то очень плохое происходит с GoPro

  1. И где эти эмоции?
  2. Лучшая камера - та, что у тебя есть. Этот трюизм в конечном итоге похоронит GoPro.
  3. И когда дело доходит до этого, смартфон регистрирует больше эмоций, чем GoPro.
  4. К этому добавляется проблема обмена

GoPro стоит на коленях и не сможет встать. Неожиданно он стал жертвой не только плохих деловых решений, но и смартфонов и социальных сетей.

Что-то очень плохое происходит с GoPro. После всей серии плохие деловые решения , сокращения и снижение фондового рынка, наконец, появились новые продукты. GoPro Hero 5 и Карма Дрон ,

Новые камеры вначале пострадали, потому что они исчезли из Amazon из-за недопонимания между компаниями. А Amazon отвечает за 12-14 процентов. Продажи GoPro. Теперь чёрная серия коснулась Карма, которую вытягивают с рынка из-за сбоя питания.

Теперь чёрная серия коснулась   Карма, которую вытягивают с рынка   из-за сбоя питания

И это было время, когда камеры GoPro составляли 77 процентов. рынок спортивных камер и целых 30 процентов. весь видеорынок. С тех пор многое изменилось. Здоровье компании выдает ценность акции. На графике выше представлен обменный курс с момента выхода на биржу до сегодняшнего дня.

И где эти эмоции?

GoPro не продавала оборудование с самого начала, только эмоции. Обещание сумасшедшего, захватывающего образа жизни. Никакая реклама GoPro никогда не фокусировалась на спецификации, разрешении или количестве кадров. Каждый раз мы видели сумасшедшие подвиги - плавание с акулами, прыжки с парашютом, сальто на BMX.

Зритель спросил себя - я тоже так могу ?! Конечно можно! Купите камеру, закрепите ее на шлеме и в дороге!

После покупки веб-камеры и дюжины дней веселья наступил момент размышлений - подойдет ли мне это оборудование? Ведь я не прыгаю с парашютом каждый день ...

Лучшая камера - та, что у тебя есть. Этот трюизм в конечном итоге похоронит GoPro.

Лучшая камера - потому что единственная, что у вас есть с собой - это ваш смартфон.

Да, я знаю - в моей сумке всегда есть камера, и вы всегда можете взять с собой GoPro. Просто мы в меньшинстве. Средний пользователь давно понял, что его удобнее снимать на смартфон.

И я знаю, что веб-камера GoPro имеет преимущество перед смартфоном в нескольких аспектах. Он прочен, герметичен и может выдерживать гораздо больше, чем даже самый жесткий смартфон. Аналогично с выделенной камерой, которая также имеет целый список преимуществ перед смартфоном.

Я это знаю, и ты это знаешь. Возможно, это также известно общеизвестному «обычному пользователю», но в его глазах смартфон все равно выигрывает. Потому что это всегда под рукой. Вам не нужно помнить об этом, вам не нужно брать его с собой из дома, вам не нужно заботиться о карте памяти и аккумуляторе. Хорошо - вам нужна батарея, но лучше позаботиться об этом в одном оборудовании, чем в двух.

И когда дело доходит до этого, смартфон регистрирует больше эмоций, чем GoPro.

Каждый день вы не делаете бэкфлип на кроссовом велосипеде, но вы видите радугу в небе сразу после того, как вы промокли с девушкой во время внезапного дождя. Вы видите белку в парке, который бежит к вам. Вы видите выступление группы уличных танцев. Бабушкин чай и пирожные.

Это повседневные эмоции. Эмоции, которые мы хотим сохранить, и сохранить камеру смартфона, потому что она у нас есть. GoPro хочет продать нам отличный опыт, но жизнь состоит из этих маленьких! И с ними GoPro не будет работать, потому что, вероятно, где-то в кабинете, дома.

К этому добавляется проблема обмена

Этот упомянутый «обычный пользователь» хочет поделиться горячими моментами, желательно живыми. Зачем возвращаться домой, загружать фотографии с карты памяти на компьютер и выбрасывать их в сеть? Зачем использовать сложные и бесплатные приложения для подключения к камере?

Фотографии и видео, снятые с помощью смартфона, можно сразу же отправить на Facebook, оснастке или в инста. Ба, смартфон даже позволяет транслировать в прямом эфире. И это то, что ожидает обычный пользователь.

Спортивные камеры будут по-прежнему иметь свою нишу, точно так же, как специализированные камеры остаются на рынке, несмотря на падение продаж. Всегда будет группа энтузиастов, которые будут использовать это оборудование. Просто обычному пользователю это не нужно.

Не в эпоху отличных смартфонов и повсеместных снимков . И я особенно Snap Очки который распространяется как свежие булочки ...

ПРОВЕРКА: Веб-телевидение Spider на YouTube - подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить новый контент!

И где эти эмоции?
И где эти эмоции?
Зритель спросил себя - я тоже так могу ?
После покупки веб-камеры и дюжины дней веселья наступил момент размышлений - подойдет ли мне это оборудование?
Зачем возвращаться домой, загружать фотографии с карты памяти на компьютер и выбрасывать их в сеть?
Зачем использовать сложные и бесплатные приложения для подключения к камере?