Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

SantaApp - приложение для рисования пар "Дед Мороз" - Простое кодирование

  1. Почему я об этом говорю?
  2. Я сделал простое приложение - SantaApp!
  3. Как использовать приложение?
  4. суммирование

Привет. Вероятно, у многих из вас в школе был класс «Дед Мороз». О чем это было? В начале была лотерея. Был один большой горшок, в котором были лоты с именем и фамилией каждого человека в классе. Затем каждый человек случайным образом выбирал одного человека, у которого можно купить подарок. Конечно, этот человек не может знать, от кого этот подарок получит (хе-хе). Еще одним условием было то, что вы не можете купить подарок самостоятельно.

UPDATE! Новая версия приложения Santa App для 2018 года по той же ссылке 🙂 Для получения дополнительной информации, пожалуйста, здесь ,

Почему я об этом говорю?

В этом году с некоторыми коллегами мы решили сделать такого же Деда Мороза в нашей группе. Сентиментальное путешествие во времени, приятный жест и так далее. Проблема, однако, заключается в том, что «мы не идем вместе в класс», и такая жеребьевка должна проводиться, когда у всех даже большие обороты ... К счастью, мы нашли решение, которое может быть полезным для вас 🙂

Я сделал простое приложение - SantaApp!

SantaApp - это простое веб-приложение, в котором мы можем создавать группы Санта-Клауса и проводить внутренние розыгрыши. Мы только узнаем, для кого мы покупаем подарок. С технической стороны я впервые этим воспользовался Firebase , Благодаря этому мне не пришлось создавать расширенный бэк-энд + войти через фейсбук очень легко. По мне, манипулирование данными не является интуитивно понятным, но это разговор на другую тему. Приложение было создано в 2-3 вечера, 6 декабря, и я реализовал его с помощью известного мне фреймворка - Angular (уже в версии 5). Реализация не сложная, некоторые вещи можно было бы упростить. Тем не менее, приложение выполняет свою роль. Сайт с приложением размещен на GitHub Pages и каждая новая версия автоматически загружается на сайт благодаря соответствующей конфигурации Трэвис CI , Исходный код, конечно, "открытый", доступен здесь ,

Как использовать приложение?

Пользоваться приложением очень просто. Условием является учетная запись Facebook, так как мы будем использовать ее в розыгрышах. После перехода на главную страницу приложения - https://arturczopek.github.io/santa-app/ - мы увидим простую и климатическую страницу входа. Конечно, чтобы войти, нажмите кнопку «Войти через Facebook»

После входа в систему мы видим два столбца - столбец с розыгрышами, к которым мы можем присоединиться, и столбец с розыгрышами, в которых мы участвуем или участвуем. Оба столбца, вероятно, будут пустыми. Например, столбец с доступными розыгрышами.

Давайте предположим, что мы хотим создать наш первый розыгрыш. Нет проблем В правом нижнем углу есть кнопка со значком плюса, известная как «плавающая кнопка действия».

После нажатия кнопки мы видим очень простой мастер фондового рынка, который требует только заголовок, простое описание и пароль. Не забудь пароль! Пароль необходим для начала розыгрыша, который может выполнять только создатель, и для участия в розыгрыше.

Пароль необходим для начала розыгрыша, который может выполнять только создатель, и для участия в розыгрыше

Например, я создам розыгрыш с именем, паролем и описанием «блога». После создания тиража мы должны увидеть сообщение о том, что создание прошло успешно, модальное окно исчезнет, ​​а в колонке с нашими тиражами мы увидим соответствующую карту с тиражом.

После создания тиража мы должны увидеть сообщение о том, что создание прошло успешно, модальное окно исчезнет, ​​а в колонке с нашими тиражами мы увидим соответствующую карту с тиражом

Как мы видим, у нас есть статус «владелец» (владелец), поэтому мы можем начать розыгрыш. Каждый участник (зеленый тег «участвовать») может видеть список участников.

Хорошо, но как стать участником. Предположим, мы вошли в систему как второй пользователь и хотим присоединиться к лотерее «блог». Нам нужно знать пароль. Предположим, мы их знаем. Если розыгрыш еще не состоялся, мы должны увидеть очень похожую карту в доступных розыгрышах.

Мы видим, что есть только «активный» тег, который сообщает нам, что розыгрыш еще не состоялся. Единственное действие, которое мы можем сделать - это присоединиться или присоединиться к розыгрышу. Итак, давайте попробуем присоединиться. Мы должны увидеть окно, запрашивающее пароль, который мы знаем.

После нажатия «присоединиться» мы должны увидеть сообщение об успешном действии, а затем список с нашими розыгрышами должен быть обновлен:

Мы видим, что участвуем в этом розыгрыше и что розыгрыш все еще активен. У нас нет статуса «собственника», поэтому мы не можем начать розыгрыш. Мы можем, однако, увидеть других участников.

Хорошо, давайте вернемся к роли рисовальщика. Давайте предположим, что несколько человек присоединились в то же время. Пришло время начать розыгрыш. Для этого нажмите на ссылку со словом «нарисовать», а затем введите пароль, который вы установили ранее:

Для этого нажмите на ссылку со словом «нарисовать», а затем введите пароль, который вы установили ранее:

После успешного розыгрыша обновленная карта с розыгрышем должна появиться на наших розыгрышах и выглядеть следующим образом:

После успешного розыгрыша обновленная карта с розыгрышем должна появиться на наших розыгрышах и выглядеть следующим образом:

Как видите, розыгрыш уже завершен (тег «закончен»), в то время как в действиях мы можем видеть всех участников и нашего счастливчика, сыгравшего вничью 🙂 Я не буду показывать, как выглядит это окно, пусть это будет сюрпризом 😉

суммирование

Как видите, решение может быть найдено для любой проблемы. Проблема была довольно простой, я мог немного узнать и узнать о новых технологиях, а остальные друзья довольны предложенным решением. Кто знает, может быть, у вас есть подобная проблема, и я просто решил ее для вас? Я приглашаю программистов сделать обзор и получить запросы 🙂

Почему я об этом говорю?
Как использовать приложение?
О чем это было?
Кто знает, может быть, у вас есть подобная проблема, и я просто решил ее для вас?