Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

ДП: Добро пожаловать

  1. Концепция сайта
  2. Как ты можешь помочь
  3. Волонтерство в распределенных корректорах
  4. Текущий прогресс

Следите за блогом распределенных корректоров в Twitter:
Следите за блогом распределенных корректоров в Twitter:   Концепция сайта   Распределенные корректоры предоставляют веб-метод, облегчающий преобразование книг Public Domain в электронные

Концепция сайта

Распределенные корректоры предоставляют веб-метод, облегчающий преобразование книг Public Domain в электронные. Разделив рабочую нагрузку на отдельные страницы, многие добровольцы могут одновременно работать над книгой, что значительно ускоряет процесс создания.

Во время корректуры волонтерам предоставляется отсканированное изображение страницы и соответствующий текст OCR на одной веб-странице. Это позволяет легко сравнивать текст с изображением, корректировать и отправлять обратно на сайт. Второму волонтеру затем предоставляется работа первого волонтера и то же изображение страницы, при необходимости проверяется и корректируется работа, и отправляется на сайт. Затем книга аналогичным образом проходит третий раунд корректуры и два раунда форматирования с использованием одного и того же веб-интерфейса.

После того, как все страницы завершили эти шаги, постпроцессор тщательно собирает их в электронную книгу, при желании делает ее доступной для заинтересованных сторон для «плавного чтения» и передает ее в архив Project Gutenberg.

Как ты можешь помочь

  • регистр с сайтом в качестве волонтера
    и / или
  • жертвовать в Фонд распределенных корректоров.

Зарегистрированные добровольцы могут вносить свой вклад в Распределенные корректоры несколькими способами, включая корректуру, «гладкое чтение» предварительно выпущенных электронных книг для проверки на наличие ошибок, управления проектами, предоставления контента или даже помощи в разработке улучшений сайта. Добровольцы могут также присоединиться к другим членам нашего сообщества на наших форумах, чтобы обсудить эти и многие другие темы.

Волонтерство в распределенных корректорах

Работать с распределенными корректорами легко. Просто зарегистрироваться в качестве волонтера , После того как вы подтвердите свою регистрацию по электронной почте, вы получите вводное электронное письмо с основными инструкциями по входу и использованию сайта. Тогда вы готовы войти в систему и начать учиться корректировать или посетить страницу для удобного чтения, чтобы выбрать электронную книгу для чтения! Куда бы вы ни пошли, вы найдете много информации, которая поможет вам начать работу. Пожалуйста, попробуйте наш Прохождение для предварительного просмотра шагов при корректуре на этом сайте.

На этом сайте не ожидается никаких обязательств, кроме понимания того, что вы делаете все возможное. Потратьте столько или меньше времени, сколько хотите. Мы рекомендуем вам вычитать хотя бы одну страницу в день и / или читать книгу так часто, как позволяет ваше время, но это полностью ваше дело.

Мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в нашей миссии «сохранить литературную историю мира в свободном доступном для всех виде».

Распределенные корректоры сожалеют о том, что мы не можем проверить общественные работы по заказу суда, поскольку наша система не может адекватно фиксировать время, потраченное на участие.

Текущий прогресс

Наше сообщество корректоров, менеджеров проектов, разработчиков и т. Д. Полностью состоит из добровольцев.
363 активных пользователя за последние двадцать четыре часа.
663 активных пользователя за последние 7 дней.
1 186 активных пользователей за последние 30 дней.

Вопросы или комментарии? пожалуйста, свяжитесь с нами в [email protected] ,

Вопросы или комментарии?