Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Бесплатное сетевое картографическое программное обеспечение PRTG

  1. Сетевой сканер и картографические инструменты чистый сетевые сканеры обнаружить сеть со всеми ее компонентами и доставить результаты в виде списка. Затем эту информацию можно использовать для создания сетевых карт и карт с использованием программного обеспечения для картирования сети. Но это требует значительных затрат времени, ручной работы. Кроме того, таким образом могут быть созданы только статические карты, которые сами по себе не имеют никакой другой полезности, кроме простого обзора сети. Создавайте индивидуальные карты в PRTG. Инструменты картирования сети
  2. Программное обеспечение для мониторинга сети, такое как PRTG
  3. Сетевой монитор PRTG: Мониторинг сети с помощью редактора карт
  4. Sunburst View в PRTG
  5. Сетевые диаграммы
  6. PRTG - больше, чем просто картографический инструмент

Сетевой сканер и картографические инструменты

чистый сетевые сканеры обнаружить сеть со всеми ее компонентами и доставить результаты в виде списка. Затем эту информацию можно использовать для создания сетевых карт и карт с использованием программного обеспечения для картирования сети.

Но это требует значительных затрат времени, ручной работы. Кроме того, таким образом могут быть созданы только статические карты, которые сами по себе не имеют никакой другой полезности, кроме простого обзора сети.

Создавайте индивидуальные карты в PRTG.

Инструменты картирования сети

В дополнение к комбинации сканеров и картографических инструментов также существуют комплексные сетевые картографические решения. Они сканируют сеть и интегрируют идентифицированные устройства непосредственно в сетевые диаграммы и карты - так называемое «автоматическое отображение», автоматически генерирующее карты сети.

Интегрированные сетевые картографические решения явно превосходят комбинацию сетевых сканеров и картографического инструмента, когда речь заходит об удобстве использования, но автоматически генерируемые карты зачастую не отличаются удобочитаемостью : подавляющее количество сетевых устройств и подключений путают ясность результаты вместо того, чтобы производить четкий обзор.

Здесь требуется ручная подкраска - если решение позволяет это действие. Еще одним недостатком является ограничение на сканирование и отображение, которое не доставляет данные, касающиеся фактического состояния устройств.

Программное обеспечение для мониторинга сети, такое как PRTG

PRTG и другие инструменты мониторинга сети с помощью функции сопоставления, в отличие от чисто сетевых решений сопоставления или комбинации сетевых сканеров и средств сопоставления, предоставляют информацию о доступности и состоянии обнаруженных компонентов . Кроме того, о сетевом трафике и производительности сети помимо простого «обнаружения и сопоставления топологии сети». Многие из этих решений обещают дальнейшую помощь со стороны «Auto-Mapping»: через обнаружение сети, идентифицированные сетевые устройства, такие как переключатели , маршрутизаторы , межсетевые экраны , так же как серверы или же Приложения , отображаются в автоматически сгенерированных сетевых картах.

Тем не менее, результат таких авто-карт часто является неудовлетворительным. Многие устройства и даже больше соединений отображаются одномерно на картах большого размера. Это может быть приемлемо в качестве «одноразового» инвентаря, но такие карты загромождены и бесполезны при ежедневном использовании для устранения неполадок и планирования сети.

Сетевой монитор PRTG:
Мониторинг сети с помощью редактора карт

«Автообнаружение» обнаруживает все компоненты ИТ от коммутаторов, маршрутизаторов и брандмауэров, серверов и приложений до системы хранения и виртуальные серверы.

Все эти компоненты могут быть быстро и легко интегрированы в четкие сетевые карты с помощью простого встроенного редактора карт «перетаскивания» . Используя пользовательский HTML, можно создавать многослойные карты, что позволяет детализировать несколько слоев при «поиске ошибок» без помех.

Вы можете использовать внешний инструмент для автоматизированных карт слоя 2 или карт с большим количеством устройств. Смотрите наш Обзор сетевых картографических инструментов.

С картографическим редактором PRTG вы можете создавать и создавать свои собственные уникальные сетевые карты.

Sunburst View в PRTG

В дополнение к понятным и легко создаваемым картам, PRTG предоставляет излишки по сравнению с набором инструментов для сетевого сканирования и картографии: карты PRTG показывают не только устройства и соединения, но и предоставляют информацию об их состоянии .

Добавление плана здания в качестве обоев показывает местоположение каждого устройства.

Одновременно PRTG Sunburst-View сразу отображает состояние всей сети.

Одновременно PRTG Sunburst-View сразу отображает состояние всей сети

PRTG Sunburst View может быть легко интегрирован в карты PRTG и отображает все сетевые компоненты и их текущее состояние с первого взгляда.

Сетевые диаграммы

Еще одним преимуществом редактора карт PRTG является возможность создания пользовательских сетевых диаграмм для разных аудиторий:

Например, одна карта, на которой показаны все сетевые устройства для сетевого администратора, а «общая» карта ИТ-менеджера использует вид солнечных лучей, чтобы сразу увидеть всю сеть, включая состояние всех компонентов.

Например, одна карта, на которой показаны все сетевые устройства для сетевого администратора, а «общая» карта ИТ-менеджера использует вид солнечных лучей, чтобы сразу увидеть всю сеть, включая состояние всех компонентов

Сетевые Карты Уровня 2 может быть легко интегрирован в PRTG.

Глобальный статус вашей сети показан на географической карте в PRTG

Глобальный статус вашей сети показан на географической карте в PRTG

Карта и структура зависимостей в вашей сети

Карта и структура зависимостей в вашей сети

Создайте свои собственные индивидуальные графические карты, используя «Дерево устройств» в PRTG

PRTG - больше, чем просто картографический инструмент

Даже бесплатная пробная версия PRTG Network Monitor включает в себя все функции сетевого сканирования и картирования PRTG.

С PRTG PAESSLER AG предлагает мощный, доступный и простой в использовании единый инструмент мониторинга , Более 200 000 администраторов по всему миру используют наше программное обеспечение, будь то для мониторинга их производительность сервера , ЛВС , виртуальные среды или даже доступность их сайтов , PRTG является сетевой анализ решение для Windows.

PRTG поддерживает все важные протоколы, такие как SNMP, Поток данных, передающихся по сети , WMI или Packet Sniffing.

Подключите сетевые диаграммы с интерактивным «Sunburst View» в PRTG

Сделано в Германии: Инструмент мониторинга сети PRTG это плод заинтересованной команды. Компания была основана Дирком Песслером. Штаб-квартира PAESSLER AG находится в городе Нюрнберг, в самом сердце Германии. Мы объединяем типичные немецкие достоинства, такие как высокие стандарты качества, трудолюбие и приверженность, с международным космополитическим талантом. Узнайте больше о нашей фирме здесь , Кстати: мы регулярно ищем новобранцев.

Примеры из практики: Аэропорты, коммунальные предприятия, банки, колледжи, больницы: PRTG присутствует в каждой отрасли. Для каждого из наших клиентов бизнес и организационные процессы зависят от правильного функционирования сетевой инфраструктуры. Удовлетворенность клиентов PRTG близка к 100%. Читайте в нашем тематические исследования о том, как наши клиенты используют PRTG ,

Тестирование продукта: само собой разумеется, что мы уверены в качестве PRTG. А что насчет остальных? PRTG всегда очень хорошо показал себя в тестах. Пользователь PRTG «LanLine» лучше всего резюмирует: «PRTG был хорош уже несколько лет назад и с тех пор становился лучше от версии к версии». Такова была наша неизменная и искренняя цель. Узнайте больше о Мониторинг тестов и сравнений программных продуктов здесь ,

Поддержка: Наша команда поддержки каждый день усердно работает, чтобы помочь клиентам решить свои проблемы с мониторингом. Наша цель - разрешить все вопросы в течение 24 часов (в рабочие дни). Мы подготовили подробное руководство и создали обширную базу знаний, включающую видео, вебинары и часто задаваемые вопросы. Вся поддержка, конечно же, также включена!

Начать легко: пробная версия бесплатна, что означает, что вы можете попробовать наш инструмент мониторинга без риска. Чтобы переключиться на другую версию PRTG, просто найдите подходящий лицензия , Вы можете обновить в любое время.