Сервис для
сео - оптимизаторов

Найди ошибки на сайте
Ошибки мешают продвижению сайта
Исправь ошибки на сайте
Сайт без ошибок продвигать легче
Получи новых клиентов
Новые клиенты принесут больше прибыль

Xiaomi анонсировала смарт-браслет с NFC и цветным дисплеем

Смарт-браслет Xiaomi Mi Band 3 стал хитом продаж, едва появившись на рынке. Однако, несмотря на все преимущества новинки, многим пользователям не хватало NFC-чипа в корпусе устройства.

компания Xiaomi анонсировала новый гаджет под названием Black Plus NFC. Кроме нужной функции, продолжатель популярной линейки "носим" электроники может похвастаться и внушительными характеристиками экрана.

И еще: Фотографии Xiaomi Mi 8X на Snapdragon 710 рассекреченные инсайдерами к анонсу

AMOLED-дисплей гаджета диагональю 0,95-дюймов с разрешением 240 x 120 отображает 24-битный цвет с охватом RGB-диапазона до 100%.

AMOLED-дисплей гаджета диагональю 0,95-дюймов с разрешением 240 x 120 отображает 24-битный цвет с охватом RGB-диапазона до 100%

Xiaomi Black Plus NFC / gizchina

Вместимость встроенного аккумулятора - 120 мАч, но эта цифра компенсируется оптимизацией энергосбережения и низким рабочим током. Производитель обещает до 18 дней автономной работы умного браслета на одной зарядке.

Устройство поддерживает вывод уведомлений и входящих сообщений, а благодаря NFC-чипа браслет может быть использован в качестве платежного средства. Сейчас расширенные функции действуют только на территории Китая, но не исключено, что с выходом на глобальный рынок обновление прошивки принесет дополнительные функции и в другие страны.

Сейчас расширенные функции действуют только на территории Китая, но не исключено, что с выходом на глобальный рынок обновление прошивки принесет дополнительные функции и в другие страны

Xiaomi Black Plus NFC / gizchina

Black Plus NFC содержит датчик частоты сердечных сокращений с высокоточным методом фильтрации помех от движения. Благодаря защите от воды, устройство можно погружать на глубину до 50 метров.

В отличие от серии Mi Band, браслет будет выпускаться компанией Shenzhen Ruyi Discovery Technology по схеме краудфандинга - вероятно, этим и объясняется новое название линейки. Стоимость устройства по предварительному заказу - 34 доллара, начало поставок на китайский рынок запланирован на 20 сентября 2018 года.

Стоимость устройства по предварительному заказу - 34 доллара, начало поставок на китайский рынок запланирован на 20 сентября 2018 года

Xiaomi Black Plus NFC / gizchina

Читайте также: Xiaomi конец слухам о начинке Mi Max 3 Pro

Читай максимум интересных новостей в Viber